Privacy Policy

IDENTIFICATION RESPONSIBLE FOR WEBSITE

For the purposes of the provisions of Law 34/2002, of July 11, on Services of the Information Society and Electronic Commerce, this document constitutes the Legal Notice and the Conditions of Use that regulate the navigation and use of the site web of Fruc 2010, S.L., located at the URL www.fruc.es (hereinafter, website). The website is owned by Fruc 2010, S.L. To contact, the user can do it through the email address fruc (at) fruc (period) is

The owner of the website informs the Users that it complies with the current data protection regulations, and especially with Organic Law 15/1999, of December 13, on the Protection of Personal Data, Law 34 / 2002, of July 11, of Services of the Information Society and Electronic Commerce, as well as with the other concordant legislation.

In accordance with the provisions of current regulations, the owner of this website only collects the data strictly necessary to offer the services derived from its activity, as well as in the performance of other benefits, services and activities permitted by current legislation.

This data protection policy may vary over time due to possible legislative, jurisprudential changes or the criteria followed by the Spanish Data Protection Agency and / or the competent authority at any time. That is why the owner of this website reserves the right to modify this text to adapt it to new legislation or jurisprudence, in force at the precise time when accessing the websites, as well as industry practices.

In the above cases, the owner of this website will announce on this website, the changes introduced sufficiently in advance of their implementation.

confidentiality

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de el titular de este sitio web.

Willfulness

Se informa a los Usuarios de este sitio Web, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter VOLUNTARIO, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados traerá como consecuencia la imposibilidad de ser asistido por nuestros servicios

Consequence

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites relativos a servicios prestados por el titular de este sitio web, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen, en un fichero de datos de carácter personal responsabilidad del titular de este sitio web, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes en la dirección facilitada al principio de este documento.

Información al usuario sobre los derechos de rectificación, modificación, oposición y cancelación de sus datos.

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma escrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la dirección señalada en el encabezamiento de este documento.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información profesional vía correo electrónico o cualquier otro medio podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción al titular de este sitio web en la dirección indicada.

Data held

Exclusivamente datos recabados en los formularios que se encuentran en el Web y se recoge aquella información que nos ayuda a responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por el titular de este sitio web y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

El titular de este sitio web es la responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para el titular de este sitio web, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y comercialización de los productos de la organización, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias.

With what purpose

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites (contenidos profesionales, divulgaciones normativas, chats, foros, etc.) y demás requisitos establecidos legalmente.

Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un fichero.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, el Aviso Legal y el uso de cookies si las hubiera, dando por entendido que ha sido informado/a de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web el titular de este sitio web.

No transmisión de datos a terceras empresas de fuera del sector de la formación sin consentimiento expreso del usuario.

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, el titular de este sitio web no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, salvo excepciones legales.

Baja de la lista de distribución de información profesional.

Ocasionalmente, el titular de este sitio web envía un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en cualquiera de estas Web del titular de este sitio web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail al Responsable de Seguridad del titular de este sitio web al e-mail indicado en el encabezamiento de este documento.

Call